11 Ocak 2014 Cumartesi

MINT GRÖSSTE Aphrodisiakum

DEVA kommt aus der Natur ... MINT BUCHSTÄBLICH nicht, die Vorteile der IKT sagen ...

MINT Aphrodisiakum HAT UND größten Zuwächse SPPERM ......


Wie Pfefferminztee brauen bereit ist und was gut ist für die Vorteile der Pfefferminztee Vorteile

Minze -Tee, ein Kräutertee , der so weit , keine Prüfung werde ich auf jeden Fall empfehlen, es zu versuchen. Da die Vorteile der Pfefferminztee ist sehr vielseitig. Mit Minze -Tee, Schlankheits-und Gewichtsverlust halten auch gut für die Krankheit so weit wie möglich, in einer breiten Palette von Leistungen zu verwenden. In diesem Artikel werden die Vorteile von Pfefferminztee neben Schwächung der Pfefferminztee , Pfefferminztee geben Antworten auf Fragen wie: Wie wird ziehen lassen.

Pfefferminztee Vorteile:
• lindert Magen-und Darmgas .
• Das Verdauungssystem Verstimmungen, Durchfall , Übelkeit und Erbrechen ist gut gegen .
• Leberversagen löst .
• Herz von abnormalen Rhythmen, Darmkrämpfe Adressen
• Asthma , Grippe , Bronchitis , Schwindel, Zungensteifigkeit, Lähmungen , Herzklopfen , A, Kopfschmerzen, Fieber und Erkältungen ist gut.
• Energie Geben stärkt Gedächtnis .
• Warnung: Menschen mit Magengeschwüren und Gastritis wird empfohlen , nicht zu verwenden .

Wie Pfefferminztee Pfefferminztee Rezept -, Pfefferminz- Werk in vorteil machen
Substanzen, die enthalten : Vitamin A, Vitamin B1 , Vitamin B2 , Vitamin B3 , Kohlenhydrate, Fette , Proteine

Mint Eigenschaften:

Im Allgemeinen ist kühl und feucht , zu lieben. Bulunmaktadır.n einen unangenehmen Geruch eigen Ventil ist während der Sommer Blüten geöffnet . Organische Gehalt des Bodens ist reichlich Minze leichter zu wachsen .

Vorteile von Mint :

- Das Verdauungssystem ist zu vereinfachen.

- Krampf und wird als Blähungen eingesetzt.

Oral - entfernt den Geruch.

- Appetitverlust ist gut für .

Asthma und Bronchitis sind gut.

- Das Immunsystem wird gestärkt.

Zubereitung:



- Frische Minze werden zuerst getrocknet. 2 Esslöffel getrocknete Blätter , bis sie empfangen und in das kochende Wasser speit. Nach dem Kochen für 15 Minuten, gesüßt mit Zucker oder Honig

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder